攥紧石头

楚路
好久之前看完龙四,真的,追了这么久,终于看到明妃外挂配置骚起来,那个熊孩子好像真的强大起来,可实际,却根本开心不起来……
很心疼明妃,控制不住去讨厌诺诺,本文只是一些脑洞,内含作者对诺诺的各种偏见,完全负能量。
*喜欢诺诺的读者慎点。
*文笔渣到语无伦次慎点。
*可能ooc
*个别内容里有不符原文而且各种bug(๑˙ー˙๑)求轻喷
*以及请体谅每一个深爱明妃的小天使
排雷以上,下面正文。

窗外,大雨滂沱。
又一次在那个梦中,那个一望无际的海域,那个生命与死亡并存的岛屿,那个手持蜘蛛切和童子切的背影,没人认识他是谁,除了,在远处观望的路明非。
他知道,那是只有他还记得的,对他非常重要的人……
“师兄……”梦中的路明非格外冷静,他只是目光冰冷得注视着前方,因为,在之前的98次梦中,他无数次尝试接近那个岛屿,与那个人并肩,可是结果,他还是只能站在这,看着他的背影,
他是谁?
他是卡塞学院的a级
他是前任狮心会会长
他是执行部的专员
他是永燃的瞳术师
他是他的师兄……
然而,当这一切荣誉都阴差阳错的为他加冕时,他却高兴不起来,他问所有人,可他们都把他忘了,甚至彻底否认了这个人的存在。
路明非不愿意相信。他当然不可能相信。
路明非曾经是个废柴,奥好吧其实现在也是。尽管一身学生会主席标配的行装,他还是丢弃不了他废柴的记忆,就像他拿个马桶圈子参加什么莫名其妙的同学聚会,就像付钱时被告知妈的什么s级黑金卡在这不能用,就像,那个戴着一副墨镜的楚子航叫他“路明非”的样子,他简直忘不了……或者,不想忘……
被质疑也好,被劝说也好,被催眠也好,被当做疯子也好,他也不愿意!
“轰隆!”看似不远处的海面,仿佛要被什么东西掀翻,惊涛的骇浪被席卷上天空,那恐怖的,神秘的,巨大的存在再次出现,幽蓝的君焰在海面上肆虐,可怕的高温几乎将一切水分蒸干,白气模糊了视线,却不能阻挡路明非,他看的很清晰。
那黑影,再一次,将楚子航吞没。
第99次了。路明非的拳头攥紧又放开。
似乎是看到了什么,楚子航在被吞没的前一刹那,回头看了一眼什么,仅一眼,便被无边的黑暗笼罩,消失……
路明非丝毫不会怀疑
“他在看我!”
“这不是梦!”
“眼前发生的都是真的!”
“他看到了我!”
“师兄!”
“楚子航!!”
黑暗中,一个身影瞬间从床上弹起,而又重重砸回床上。
倒回床上的路明非睁大眼睛,还没来得及适应黑暗,就被什么勒得生疼
“呵……”
原来,他还穿着束缚衣,被当做一个容易失控的疯子,困在一所精神病医院里。
可他,连伸手掩泪都不被允许。

评论(5)

热度(28)